04:03 

Очередное расширение сознания прошло как солдаты на Берлин

Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Я думаю, что однажды это вполне рискует быть продолженным, а там - чем духи не шутят - может даже и дописанным. Обещаю в таком случае саундтреки и мастер-пост, а пока - я просто получала наслаждение, пока писала.

Та как раз была ситуация, в которой ты хватаешься то за карандаш, то за стилус, то за клавиатуру в попытках выразить тот клубок бессознательного, в который сплелись твои идеи, твои персонажи и твое больное воображение, пока что-нибудь тебя не утянет в ту самую пучину, из которой ты потом будешь стучать наверх тем наивным людям, которые полагают, что они на дне.



Часть первая (и пока что единственная) - про духов, пророчества и поддержку

@темы: Писать не переписать, "Товарищи, в бункер - налево", мои котики (ОСы)

URL
Комментарии
2018-01-21 в 21:38 

Джек с тыквой
Даже у Зла есть стандарты!
Первое: я испытываю смутную благодарную нежность, что увидела это текст первой) Да, он хорош, я уже говорила, но повторю. Да, буду просить тебя продолжать, потому что фандом в два человека, но пусть хоть контента будет побольше.
Второе: про "стучать наверх". Это считать за отсылку, или я просто запуталась в датах, и это было до "Когда кажется - хуже уже не будет, тебе стучат снизу..." ?

2018-01-21 в 23:51 

Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Джек с тыквой, даа, я однажды напишу дальше, серьезно, даже опустив момент отсутствия времени и сил душевных:D Это изначально задумывалось с продолжением.
Хотя нет, я вру - это было ночью, я слушала IAMX и не имела ни малейшего представления, что напишу в следующем абзаце, придумывалось по хочу дела. Но в принципе, дальше таким же способом можно продолжать:)
А что делать, нас тут вообще двое, в этом дневнике, но контента надо больше, я согласна. Вообще я обязательно пропишу сюжет нормально, причем постараюсь вот в ближайшие времена - комикс сам себя не нарисует, хотя я уже давно хз будет ли это комиксом:D
Стучать наверх - это скорее отсылка на популярный мем про дно, которого сейчас по интернету ходит в куче разных вариантов великое множество.

URL
     

Хижина в лесу

главная