Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Дошли наконец-таки руки. Менталист пошел так хорошо, что страшновато, если честно - я так вообще на все дела забью.

Но я щас крикну и пойду спать, правда. Седьмая серия Менталиста порадовала потрясающим сочетанием селитры и пороха. Во-первых, там был Кристофер Арджент. Во-вторых, он играл роль ловеласа и вольного фотографа, "работающего" по вдовам. В том смысле, что он втирался в доверие, честно их любил, ссорился с их детьми и в конечном итоге оказывался вписанным в их завещания. Но вот вам факт, который вынес мне мозг: его фамилия в этой серии - Хейл.
ХЕЙЛ, МАТЬ ВАШУ.
тут мои варианты развития событий
И надо сказать, что Саймон Бейкер - реальный котик. Нет, он нереальный котик. Это человек, похожий на всех классных мужиков разом, зависит от угла зрения. Я видела кадр, где он похож на МакЭвоя. И на Хиддлстона. Ладно, на Кэмбербетча не похож, но оно и к лучшему.
фотки под катом, пока я не поправлю их размер
У него потрясающие кудряшки. Тянет ручки запустить и ворошить-ерошить, пока не отвалятся. И глаза - они невозможные. Потому что невозможно столько всего изобразить одним ВЫРАЖЕНИЕМ ГЛАЗ.
Патрик Джейн - мой новый любимый герой, потому что умный, улыбается очень заразительно, очень выразительно глазами грустит и невозможно харизматичный. Ну а Саймон Бейкер как-то ненароком загремел в мой список классных мужиков.
еще две огромные фотки
И когда он всхлипнул в конце и плечи его затряслись, я поймала себя на том, что очень сильно сопереживаю. Побежала за платком. Черт.
АПД: а в 15 серии обнаружилась еще и мама Киры, кицунэ-старшая. А до этого - Карен Пейдж из Сорвиголовы. Они собрали весь каст, все это медленно превращается в Британскую Американскую коммуналку.