Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Я не знаю, что я за человек такой, что мы за люди такие, раз уж случается с нами такая ерунда, что здравый смысл и логика дружно поднимают руки и отказываются даже пытаться объяснить причину перепадов состояния из типичнейшей ЧЭшной истерики в абсолютный дзен.
С утра (берём выше - с позавчерашнего вечера, хотя там был концерт Нойза и все мои мысли слегка съезжали в сторону звуковой стены, непробиваемой, хоть и невидимой, о чем я сообщила в очень громкой, хоть и мелодичной форме каждому встречному-поперечному) я так загонялась, что надо делать дела, что отчаянно прокрастинировала и даже новый серик смотреть начала, а потом в понедельник с утречка не поехала на пары. Почему бы вы думали, не потому, что к первой, нет. А потому, что когда говорят тебе, что сидение с самой собой в обнимку (нет, Катя, не селфцест имеется в виду, нет) приводит к паническим атакам при встрече с самым обыкновенным и безобидным хомо сапиенсом - надо было слушать Дамблдора! До чего дошло - я, в принципе далеко не самый замкнутый человек, не выходила из комнаты, если слышала голоса соседок (а они замечательные, честно). Социофобия, которой мне в жизни страдать не приходилось, подняла голову и внимательно смотрела на меня. Паре так к пятой я взяла остатки себя в руки и поехала получать знания.

Отдельно хочу признаться в любви нашим парам по креативному проектированию, на которые (и только на которые) я сегодня попала. Это самые замечательные пять часов в неделе, когда Лиза спокойно выходит вк не с планшета, а с казенного компа. К чему сводится суть пары - нам за двадцать минут объясняют материал, потом мы по очереди обсуждаем с куратором Катей (это другая Катя, вокруг меня много Кать и очень много Даш) свой проект. Так вот, самое кул то, что во-первых, любое, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ задание можно свести к своему проекту и своим интересам соответственно, а во-вторых, нас в группе двадцать человек и со всеми Катя поговорить не успевает, даже когда очень старается, и пока она обсуждает с кем-то одним его работы, все остальные делают что захочется, И ЗНАЕТЕ, НИГДЕ ТАК ХОРОШО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СИДИТСЯ как у нас на Павелецкой.

Так вот, скромно опустим те моменты, что и бабла потратилось намного больше, чем планировалось, и книжка сегодня закончилась, вчера начавшись, и крыло меня не по-детски, болело все, кроме головы и пальцев, и в Макдак я зачем-то потащилась, и из Москвы я опять не смогла просто взять и уехать после пар, не протащившись хотя бы одну станцию метро пешочком, невзирая на состояние нестояния, и все вот это вот. Просто фокус в том, что мне было реально плохо и страшно оттого, что я ну ничего не успеваю. А потом в электричке стоя в тамбуре, уткнувшись виском в косяк у двери наружу, я внезапно осознала, что мне хорошо, вот правда хорошо. Я даже наушники сняла, видимо чтобы нормально слышать стук рельс, грохот состава, пьяные трели каких-то бухающих прямо вот рядышком парней - кстати они вели себя очень прилично, максимум что - они уронили бутылку с вином, которая хоть и не разбилась, но так пахнула алкогольными парами, что весь тамбур внезапно сконцентрировался - и в полной мере ощущать гармонию с миром.

Энд айн'т хэппи, ай'м филин глэд, я гот саншайн ин зе бэг ай'м юслесс, бат нот фор лонг, май фьючер из каминг он :dance:

Как-то так. Я даже уверена, что сейчас сумею дорисовать дзешку.

А может это просто аскофен, заполировавший мощный недосып, так проявился:lol:

@темы: "Товарищи, в бункер - налево", Рассуждалочка на тему, о Радости