Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Я тут досмотрела второй сезон, на двух последних сериях в такие соооплииии:weep3::weep3::weep3:


Мне так не хватало Элиссон, а в конце они еще и расстались, но это ладно, а вот то, что она позволила дедуле избивать Стайлза в подвале - вот это меня напрягло. Впрочем, она могла и не знать. В моем хэдканоне она не знает.
А вот когда били Стайлза - СУКАААА, так хотелось взять клюшку вот ту, для лакросса, и РАЗМОТАТЬ НАХРЕН ПО КОРИДОРУ ЭТОГО ДЕДУЛЮ
Стайлз в двух последних сериях - такой заинька, что просто слов нет. Он и вообще заинька, конечно, а уж его отношение к ребятам и к Лидии - дай всем девчонкам Бог таких парней, где ж они берутся-то, откуда взять такого верного, умного, пусть и бестолкового товарища, который будет тебя ждать, который будет в тебя верить, принимать все твои заскоки и слушать твое нытье, совершенно эгоистичное по отношению к нему - и все равно ждать и надеяться, и просто тебя любить и совершенно тебя и окружающих этим не напрягать, причем не так что "я завоюю ее, а потом мне будет неинтересно, пойду завоевывать другую", а вот именно любить всегда и всякую, принимать такой, какая есть, боже, я снова плакать щас начну.
Если что, Скотт, у тебя есть Стайлз. Всегда об этом помни.


И Айзек - тоже заинька. В конце сезона просто ух, они так нормально сработались со Скоттом, когда Айзек перестал зарыпать и выебываться, такой отличный парень оказался
Дерек так и не сумел стать нормальным альфой. Ну что поделать, если способностей к управлению и убеждению красные глаза не прибавили. Зато Питер молодец. Он мне тут даже понравился, делать поначалу кучи ошибок, будучи альфами, это видимо семейное у Хейлов. Не хотелось бы знакомиться с Лорой.
Короче, в популярном пейринге Дерек/Стайлз я уверенно отдала бы ведущую позицию Стайлзу, просто потому, что Дерек - кусок тормознутости с суровым взглядом и татухой между лопаток. Стайлз при всем этом умный и, как мне кажется, куда более решительный и даже был бы куда более альфа, если б понадобилось
И вообще, Мэтт не прав, они бы не были отличной парой. Я тут гоню от себя мысль, что Дерек Стайлза, увы, не достоин. Хоть я и люблю Дерека.
Мне нравятся гетные пары этого сериала - это значит ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ!:dance2:
Все, я долетел, я так далеко, мне так хорошо:crazylove:
:itog:

Надо попозжа вообще на тему персонажей поговорить самой с собой поподробнее, я их так люблю что просто ооооооооо
Пальцы чешутся порисовать по ним, но не успеваю. После 13 числа, подозреваю, будут пальцы в кровь :jump4:
А еще завтра премьера Паучка! Сегодня! Еще чуть-чуть, и мой мозг пойдет на взлет, выбив крышку черепа!
МЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛИ:crzgirls:
Там в ролях указан Крис Эванс, надеюсь, не только вот то камео в телевизоре, чтобы Питер похвастался кражей щита))

@темы: удар о психанализ, о Радости, Тинвулф, Рассуждалочка на тему, Птичка-истеричка, Простите, здесь щит не пролетал?, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ И ПРЯЧЬСЯ, "Товарищи, в бункер - налево"