Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Я вычленила три главные проблемы в моей жизни на данный момент.
Нет умения распоряжаться своим временем правильно.
Нет денег на свои хотелки.
Упоролась по сериалу, от которого похоже уже даже самых ярых фанатов отпустило. Сверхъестественное, ребята. Дин и Сэм, братья Винчестеры. Демоны, монстры и магия.

Первые два еще куда ни шло - комиксы я все равно покупаю, пусть и денег нет, а фигурки от Хоттойз... ну когда-нибудь я буду зарабатывать достаточно, чтобы позволять себе маленькие радости за восемнадцать тысяч каждая. Со временем тоже в принципе нормально - во время аврала перед самым последним сроком продуктивность волшебным образом повышается в восемь раз, качество правда страдает, но исправить ситуацию у меня не получается и я уже смирилась.
А вот Сверхов я смотрю самозабвенно и упорно. Искренне наслаждаясь каждым моментом. Я встаю раньше, чтобы с утра успеть посмотреть. Это лечится?
Прекрасно знаю, что лечится - изоляцией, я так первый сезон начала смотреть два года назад, остановилась уж не помню почему, то ли в лагерь уехала, то ли что, но не досмотрела. Возобновить желания не возникло, через два года я опять насмотрелась видосов со съемок - а ребята из команды Сверхов реально умеют развлекаться - и мне очень захотелось посмотреть на Каса. Очень-очень сильно, прямо совсем. Накрыло.
Слава Богу, хватило выдержки мужественно досмотреть до него - три сезона как в тумане, в чистом залипании на братьев и на анализе героев. Что хотелось бы отметить: во-первых, Крипке - молодчина просто, а во-вторых, скучно не становится, видно и ощутимо, что люди к своей задаче подошли творчески. С того момента, где показали бабу, которая пишет фанфик по Винчестерам в пятом, кажется, сезоне, я орала не своим голосом, гиеной в ночи. В этой женщине воплотился весь наш фэндом.



- Бекки, ты не могла бы перестать трогать меня?
- Нет.

Но я отвлеклась. Так вот, досмотрела до Каса.
А он взял и оказался таким милахой, что дальше добровольно отказаться от этого я уже не смогла.





Сейчас я на пятом сезоне, за отношения Винчестеров переживаю, как за свои, Чак мне очень нравится, Кас (особенно в третьей серии - обдолбанный, я еще об этом потом отдельно напишу) мне нравится еще больше, Бобби очень хочется видеть на ногах, но, похоже, не судьба.
Почеркухи на тему пишутся, это же был просто крик души. Прыг-скок.


@темы: о Радости, Рассуждалочка на тему, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ И ПРЯЧЬСЯ, Winchester bros и Кас, "Товарищи, в бункер - налево"