Лайза Уиллоу
Бодро и весело, но как-то криво
Иногда на меня накатывает, да так, что беги и прячься.

А знаешь, чем эти ребята занимались?
Да чем только не занимались, если подумать, студенты же, ребята креативные. Но в основном - они делали непохожее похожим. Можешь представить? Ну, к примеру, им приносили телефон или, там, сумку, и говорили - сделайте мне из этого Гуччи.
И ребята делали. Выискивали оригинал, подмечали все детали, где-то что-то перепаивали, подшивали, красили - фантазия у них дай Бог каждому была. Это ещё что - им как-то бомжа привели и сказали: "Надо, чтоб на Джонни Деппа был похож. Дочке босса на день рождения". И нет бы актера нанять попроще - всяко дешевле, чем настоящий-то Депп, но нет, денег жалко.
Тогда все с фантазией были, время такое - кризис, все дела, а чтобы кушать хлеб с маслом на завтрак, как привыкли, приходилось вертеться.
Ну ребята им за подержанный электрочайник и восемь банок тушенки и нарисовали из бомжа Джонни Деппа, отрепетировали с ним поведение, бомж выступил - потом он этим заработал на Арбате на фотографиях с туристами себе на приличное жильё, нашёл работу аниматором на детских праздниках, через год уехал в Диснейленд играть для детей Джека Воробья, а сейчас он действительно дублёр Деппа. И все благодаря ребятам.
Классные они были, пока институт не закончили. А там - не, не подумай, живы и здоровы, только вот распалась согласованная команда. Главный идейный центр от них ушёл. В армию. Вернулся потом, через пять лет, пройдя ещё и спецназ, сейчас, говорят, кондитерскую на Невском открыл, сам тортики печёт, когда по секретным заданиям не пропадает. А два оставшихся брата-близнеца ударились в журналистику, привидений по кладбищам ловят, репортажи снимают о всякой мистике-фантастике, один из них жениться хочет. Он эту девчонку, кстати, во время одного из репортажей и нашёл, они её за привидение приняли, чуть сердечный приступ она им обоим не устроила, да и сама перепугалась.

@темы: Писать не переписать, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ И ПРЯЧЬСЯ, "Товарищи, в бункер - налево"